网上读报
内容
     
 

黄岛公安分局荣获“全国优秀公安局”


2017-5-31 9:32:45  来源:admin

  本报讯 5月19日,在北京召开的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,青岛市公安局黄岛公安分局被授予“全国优秀公安局”称号。这是公安战线的最高荣誉,当天获此殊荣的公安机关我省仅4家。表彰会上,黄岛公安分局隐珠派出所所长王瑞波被表彰为全国特级优秀人民警察。
  近年来,黄岛公安分局坚持把提升群众安全感满意度作为根本标准和目标,深化推进“四项建设”,加强和改进公安工作,全力护航经济社会发展,圆满完成了各项公安保卫任务,公安业务工作和队伍建设实现了长足发展。在全局上下加压奋进、真抓实干的努力下,黄岛公安分局先后2次被评为全省优秀公安局,连续9年被授予省级精神文明单位,荣立集体二等功1次,集体三等功3次,并先后荣获其他国家、省、市级先进单位等荣誉称号十余项。辖区群众安全感满意度逐年攀升,在全市群众安全感满意度调查中一直位居前茅,近年来全市公安机关及全区绩效考核成绩均位列优秀等次。 (《新黄岛》李亮 齐林新)
 
         



  中共青岛市黄岛区委组织部
中共青岛市黄岛区委党史研究室
  主办,版权所有,未经书面授权禁止使用 电话:  技术支持:南铭科技  鲁ICP备15027000号-1