网上读报
内容
     
 
党员教育基地图片展

??

?? 一个人,年逾九十可谓高龄;一个政党,九十年的历程也不再年轻。回眸国际共运史,与中国共产党同时或早于中共建党的各国共产党有30余个。如今,有的从执政变为在野,失去了往日的辉煌;有的还在为争取执政地位而苦苦奋斗;有的放弃了共产主义信念;有的干脆宣告解散...唯有中国共产党历经磨难而不衰,承受风雨而愈坚,带领中国人民大踏步前进,在古老的神州大地上创造着一个又一个令世人惊叹的奇迹,书写着中华民族崭新而辉煌的篇章。

?? 中国共产党究竟是怎样的一个政党?她为什么会取得如此巨大的成功?中国共产党能否带领中国人民续写新的辉煌?中国共产党成立之前,中国是个什么样子?中国共产党成立之后尤其是改革开放以来,中国又发生了什么变化?

?? 答案就在中国共产党人身上;

?? 答案就在人民群众心中。



 
         



  中共青岛市黄岛区委组织部
中共青岛市黄岛区委党史研究室
  主办,版权所有,未经书面授权禁止使用 电话:  技术支持:南铭科技  鲁ICP备15027000号-1